Моя коллекция
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live
+5
Голосов: 1
Ориг.+Субтитры На русском

Расплата: Режиссерская версия

(Payback: Straight Up) русские субтитры смотреть онлайн бесплатно
Портер давно существует, игнорируя закон. В его жизни происходит цепь нелепых событий, он не задумывается, это результат его образа жизни или вереница совпадений? Жена, когда-то любившая его, после очередного выяснения отношений затевает с Портером перестрелку, а партнер скрывается, прихватив 140 тысяч долларов.

После ранения герой фильма восстанавливался пять месяцев, но сейчас готов рассчитаться за предательство. Он начинает поиски Вэла Резника, с которым вместе вели дела, и жены Линн. Они думают, что его нет в живых? Напрасно надеются, им не уйти от возмездия.
Для начала он выслеживает Линн, Портер с сожалением обнаруживает, что она крепко подсела на наркотики и стала проституткой. Супруги провели ночь в одной квартире в разных спальнях. Утром герой картины обнаружил бездыханное тело Линн. Был это суицид или передозировка теперь никто не узнает.

Чтобы добраться до Резника, Портеру приходится иметь дело с наркодилером Лоуренсом Стегманом и двумя продажными полицейскими Хиксом и Лири. Ему берется помогать девушка по вызову Рози, с которой у них когда-то была одна ночь. Удастся ли мстителю осуществить многоходовку и выйти на бывшего партнера, чтобы рассчитаться с ним?

Надоела реклама? Регистрируйся и рекламы Autoplay не будет!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.